Meskipun tempat olahraga seperti studio dan gym sudah tersebar luas di banyak daerah, menemukan tempat olahraga yang sesuai selera ternyata nggak semudah itu. Nggak cuma harus cocok dengan trainer, olahraga pun baru akan terasa menyenangkan kalo kamu melakukannya di tempat yang nyaman. Tapi jangan khawatir, STRONGBEE punya rekomendasi 5 tempat olahraga yang instagramable. Dijamin bikin kamu makin semangat buat olahraga sambil kamu bagikan momen tersebut di media sosialmu!

1. SANA Studio

tempat olahraga yang instagramable

gambar: instagram.com/sanastudio

Tempat olahraga yang terletak di Jakarta Selatan ini punya interior yang unik lho! Dengan dekorasi doodle lucu pada dinding SANA Studio, kamu jadi nggak bakal bosan berolahraga. Di sini kamu bisa mencoba berbagai macam kelas seperti Zumba, Zumba Toning, Strong by Zumba, Pound Fit, TRX, Yoga dan masih banyak lagi. Terdapat 2 cabang SANA Studio yaitu di daerah Cipete dan Panglima Polim.

2. Fitstop Kuningan

tempat olahraga yang instagramable

gambar: instagram.com/fitstop.id

Kalo kamu mau olahraga sambil disuguhi pemandangan gedung-gedung pencakar langit, Fitstop Kuningan adalah tempat yang pas banget buat kamu. Berlokasi di Menara BTPN, Fitstop menyediakan berbagai kelas seperti Muay Thai, TRX, Bootcamp, Cycling, Fit Balance, Fit Dance dan banyak kelas menarik lainnya yang gak boleh kamu lewatkan.

3. Trainstation Studio

gambar: instagram.com/trainstation_studio

Studio yang dikhususkan untuk perempuan ini terletak di Jakarta Selatan. Memiliki desain interior dengan warna yang identik dengan perempuan, menjadikan studio ini mempunyai ciri khas tersendiri. Nggak cuma interiornya, fasilitas lain seperti catokan, meja rias dan perlengkapan make up di Trainstation Studio juga didominasi dengan warna pink. Terdapat beragam kelas seperti Barreless, Code Pink Camp, Pink TRX-Flow yang bisa kamu coba.

4. Fitsoul Studio

tempat olahraga yang instagramable

gambar: fitsoulindonesia.com

Fitsoul Studio merupakan studio olahraga pertama yang menghadirkan kelas Jump Fit yaitu olahraga dengan menggunakan trampolin. Tapi nggak cuma itu, Fitsoul Studio juga menyediakan kelas Maf Muay Thai, Zumba, Pilates, Vinyasa Yoga, Jivamukti Yoga dan masih banyak lagi. Interior studio yang dilengkapi dengan quotesquotes menarik pada dinding, matras dan gloves berwarna-warni, membuat olahraga di Fitsoul Studio terasa semakin menyenangkan.

5. Lapangan Banteng

gambar: instagram.com/banteng_runners

Tempat olahraga yang satu ini berbeda dari 4 tempat yang sudah disebutkan tadi. Kalo kamu penggemar olahraga outdoor, lapangan banteng bisa masuk dalam daftar pilihan tempat olahraga buatmu! Setelah direvitalisasi, lapangan banteng jadi kawasan yang ramai pengunjung. Selain olahraga, kamu juga bisa menikmati pertunjukan air mancur yang diadakan sore harinya.

Itulah rekomendasi 5 tempat olahraga yang instagramable pilihan STRONGBEE. Tempat-tempat tersebut di atas juga  bisa kamu booking via aplikasi STRONGBEE lho! Jadi selain berolahraga kamu juga nggak ketinggalan trend apa aja yang sedang happening di dunia olahraga, termasuk tempat olahraga yang hits dan unik. Semuanya bisa kamu temukan dalam aplikasi STRONGBEE. Yuk download STRONGBEE sekarang!

 

Download for iOS    Download for Android

Leave a Reply